p_i_f: (Default)
[personal profile] p_i_f
Путешествие к Луне


Конечно, к сожалению, посетить поверхность Луны никто не предлагает,  - но пролететь рядом со спутником Земли уже можно. Подобным типом космических путешествий занимается компания Space Adventures. Полет занимает около семи дней, на скорости до 35 тысяч километров в час. За это время путешественник может видеть звезды, освещенную сторону Луны (очень близко) и Землю с расстояния в полмиллиона километров. Кандидаты должны пройти тренировку, срок - 4 месяца, и затем уже можно лететь. Два свободных места в космическом корабле доступны по цене в 100 миллионов долларов каждое.

 
 

Отдых за миллион долларов


За такие средства можно купить неплохой особняк, а можно отдохнуть в отеле Emirates Palace resort, построенном в Абу Даби. Это не только проживание в отеле, но и несколько путешествий, предлагаемых в данном туристическом пакете. За миллион долларов вы сможете отдыхать целую неделю, за которую вам покажут множество чудес Востока и предложат соткать собственный ковер.
Это предложение уже занесено в Книгу Рекордов Гиннеса как самое дорогое в мире.

Отдых со свиньями


Да-да, дело обстоит именно таким образом. Правда, отдыхать со свиньями - не совсем верно подобранное словосочетание. Это пакет для туриста, в которых входит и заплыв со свинками. Есть места, где туристам предлагают плавать с дельфинами - ну, а так вы можете плавать со свиньями. Оказывается, свиньи очень любят плавать, и такие водоплавающие свинки - чистюли еще те.

Отдых в парке лиллипутов


Если кому то хочется почувствовать себя Гулливером, можно отдохнуть в парке, который населен маленькими людьми. В этом же парке многие здания тоже маленькие, так что может сложиться впечатление, что вы действительно попали к лиллипутам в волшебной стране. Этот парк расположен на юге Китая, и становится все более известным среди туристов.

Путешествие в Афганистан


Несмотря на то, что в этой восточной стране до сих пор идет, фактически, война - некоторые туристические агентства предлагают возможность посетить Афганистан с развлекательной целью. Туристам предлагают посетить различные архитектурные творения, которые считаются достоянием человечества. Кроме того, можно посетить древние города и места, где люди жили тысячи лет назад. Да, это может быть опасно, но многих опасность привлекает.

Подводный отдых


Нет, речь не идет о комфортном подводном отеле - скорее, имеется в виду подводное бунгало. Жить придется в небольшой комнате, где есть кровать, туалет, устройство для поглощения углекислого газа и велосипед, который предназначен для тренировок, и, одновременно - для выработки электричества. Часть электричества вырабатывается солнечными батареями, выведенными над поверхностью воды, так что недостатка в электричестве как будто не должно быть. Пищу постояльцам доставляют аквалангисты.


Profile

p_i_f: (Default)
p_i_f

December 2012

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
1617181920 2122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 09:26 pm
Powered by Dreamwidth Studios