p_i_f: (Default)
[personal profile] p_i_f
http://www.pospromo.ru/i/cards/discount/3.jpg
 

Что находится у Вас в кошельке кроме денег? Правильно, пластиковые карты. Сейчас они чаще всего ассоциируются с банками, но изначально они появились в начале прошлого столетия в американских ресторанах, которые выдавали своим богатым клиентам именные картонные карточки.

Через некоторое время карты перекачивали на заправки. Карты перфорировали, к тому же они быстро загрязнялись бензином и маслом и выходили из строя, поэтому на смену картону пришел металл.  После нескольких неудачных экспериментов с полиэфирами технологи остановили свой выбор на пластике (поливинилхлорид или ПВХ) - это  прочный  материал, на который легко наносится информация о клиентах, он легкий, устойчивый к воздействию влаги и грязи. В 1958 года с появлением возможности нанесения на них магнитной записи, карточками заинтересовались банки. После этого они очень быстро начали завоевать позиции во всех сферах связанных с финансами. Карты стали универсальным платежным средством, с помощью которого можно было совершать покупки в любом уголке страны не перевозя большое количество наличных.

Сегодня сложно представить себе бизнес для которого не понадобится изготовление пластиковых карт. Если это небольшая торговля, то у Вас появляется база постоянных клиентов, которых можно привлекать скидками и подарками. А при изготовлении дисконтных карт у Вас появляется возможность следить за операциями, которые осуществлял клиент. В то же время наличие вашей карты для самого покупателя - это серьезный психологический аргумент к постоянному пользованию услуг одной компании. Все это  касаться практически любого бизнеса, будь то зубоврачебный кабинет или что называется "муж на час". К тому же Ваша уникальная карта будет служить дополнительной рекламой.

Все что касается изготовления пластиковых карт, а также какие бывают способы нанесения изображений и о новейших  методах нанесения магнитной записи информации на карты можно почитать на сайте www.pospromo.ru

И не стоит удивляться, если в ближайшем будущем у нас исчезнуть наличные деньги, а останутся только электронные счета и пластиковые карты.
 

Profile

p_i_f: (Default)
p_i_f

December 2012

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
1617181920 2122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 03:22 pm
Powered by Dreamwidth Studios