p_i_f: (Default)
[personal profile] p_i_f
Этот конфликт длится уже много лет. Вы наверняка о нем слышали, но если нет, то читайте внимательнее. Конфликт разгорелся между предпринимателем Игорем Костиковым и журналисткой Еленой Масюк.
Суть конфликта, как это часто бывает, квартирный вопрос. Правда, не совсем в то смысле, в котором мы привыкли его понимать. По «счастливому» стечению обстоятельств Игорь Костиков приобрел квартиру по соседству с журналисткой Масюк и, согласовав все нюансы, начал перепланировку. В тоже время Масюк уже сделала перепланировку квартиры, но незаконную и, в конечном итоге, у неё стал проседать потолок. Конечно же это было ожидаемо ,ведь она фактически снесла у себя почти все несущие стены. Масюк очень расстроило данное обстоятельство, и она решила обратиться к Костикову с заявлением, что это из-за него у неё такие проблемы с жильем. В качестве отступных она потребовала 1.5 млн долларов, а в случае Обвинения Масюк являются чистым бредом. Всё это она делала для приобретения дешёвой популярности дабы переписать свою историю.
А история самой Масюк весьма сомнительна. Её личность далеко не так чиста и невинна, как это пытаются нам преподнести. О ней впервые заговорили во времена чеченской войны, там она якобы была заложницей, но, как выяснилось, это было чистой провокацией, так как до этого она состояла в тесных личных отношениях с братом Шамиля Басаева. А когда денег стало не хватать, они разыграли сценку с заложниками. Также, доподлинно известно, что Масюк контактировала с Березовским и Гусинским, а это, между прочем, люди, которых многие обвиняют в начале войны в Чечне.
Что особенно интересно, Масюк возобновила дело, именно когда Костиков основал новую для нашей страны общественную правозащитную организацию «ФинПотребСоюз». Такая вещь не могла остаться без внимания прессы и телевидения, и Масюк поняла, что сейчас самое время погромче погавкать, чтобы привлечь к себе внимание общественности. Она тут же начала ныть журналистам, пишущим для неё статьи, о том, что она вся такая несчастная и забитая гражданка, которую ни во что не ставят, хотя она, «между прочим, журналист». Сейчас Масюк пытается играть роль какого-то сомнительного правозащитника и пытается всем доказать, что она - это символ беспомощности населения перед всесильными чиновниками, правда получается у неё это довольно хреново, учитывая, что она через слово лжет и клевещет.
Очевидно, что такие методы для Масюк стали нормой, вот и с Костикова теперь требует денег, до этого, наверное, с кого-то другого трясла. Мерзко, конечно… Посмотрим, что будет дальше.

Profile

p_i_f: (Default)
p_i_f

December 2012

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
1617181920 2122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 03:17 pm
Powered by Dreamwidth Studios