p_i_f: (Default)
[personal profile] p_i_f
Не сходятся любимые джинсы? Вот бы какой-нибудь добрый волшебник помог навсегда избавиться от лишних килограммов. Знакомого волшебника-похудельника нет? Тогда можно попробовать применить один из необычных способов похудеть:

Способ 1. Срочно влюбиться!
91.40 КБ
Как говорят физиологи, любовь - это сложный биохимический процесс, происходящий в организме. Это просто гормональный взрыв, который приводит к нехватке серотонина и избытку адреналина. А главный "виновник" страсти — допамин (гормон  удовольствия),  гарантирует полную "зацикленность" на предмете обожания и желание любой ценой добиться поставленной цели. Такой гормональный взрыв заставит терять аппетит от любви. Гормоны также способствуют быстрому усваиванию и перевариванию пищи. В результате лишние килограммы будут таять просто на глазах.

Способ 2. Смейтесь по-больше!
82.12 КБ
Любой британский ученый Вам скажет, что если в рот попадает смешинка, от нее не полнеем, а худеем. Не поверите, но за 10 минут смеха тратится 50 ккал, что равноценно дольке шоколада. За год таких ежедневных "упражнений" можно дополнительно сбросить 2 кг! А если совмещать смех с бегом трусцой, то это еще и физические усилия. Во время смеха ритм сердечных сокращений удваивается, потребление кислорода увеличивается, мышцы живота и диафрагмы активно работают. Итог  10-минутка смеха заменяет 3 минуты умеренных физических упражнений.

Способ 3. Вдыхайте ароматы.
147.46 КБ
Зажигайте аромолампу  и капните в чашечку несколько капель эфирного масла. Вдыхайте — и ждите чудес. Сбросить лишний вес помогут запахи черного перца и свежо молотого имбиря. Также улучшают обмен веществ цитрусовые ароматы (лимона или апельсина). Грейпфрутовое масло прогоняет голод. Фиалка и ваниль снижают аппетит. Имбирь нормализует пищеварение. Масла мяты, мелиссы, валерианы, сандала расслабят и избавят от тревоги (что особенно важно, если вы нервничаете, сидя на диете). Лаванда, бергамот, пихта, базилик помогают пережить депрессию. Ароматические масла можно использовать как духи или добавить в соль для ванны, пропитать им белье, букет из сухоцветов.

Способ 4. Покупайте обновки.
140.92 КБ
Чем дороже, тем большего успеха вы добьетесь. Любой психолог скажет, что главное в сложной науке похудеть — это мотивация. Чем конкретнее женщина ставит перед собой задачу сбросить лишний вес, тем больше она к ней стремится, тем легче ей соблюдать низкокалорийную диету и тем скорее (и надежнее!) придет успех. Удержать мужа, получить новую престижную работу, кардинально поменять жизнь... Дорогие часы, эксклюзивные украшения — цель из того же ряда.

Способ 5. Пробуйте иголки!
123.59 КБ
Этот способ был очень популярен в гестапо, но есть и древнекитайский вариант. Воздействуя на определенные точки в организме человека, иглотерапевты настраивают энергетическую систему человека, восстанавливают циркуляцию потоков "инь" и "ян", активизируют виновные в полноте органы, снижают аппетит, усиливают обмен веществ. И через эти маленькие отверстия лишний вес и уходит. Иголки вкалывают и в живот, и в ухо и в другие места. Неделю—на одно ухо, неделю — на другое...

Способ 6. Скажите диете ДА!
133.06 КБ
Диета — это замечательно и полезно для здоровья. Если не хотите худеть в одиночку попробуйте сделать это вместе со своими подругами, например, через специальное приложение в Одноклассниках.  Вы все вместе заносите свои показатели (рост, вес) и выбираете из трех типов диет наиболее подходящую. На каждый день будет  составлен рацион, количество и время приемов пищи. Вы все ведете дневник похудения, отмечая достигнутые результаты. Можете даже использовать какой-нибудь крем для коррекции фигуры типа «Концентрат стройности». Конкуренция позволит не срываться и постоянно видеть в динамике процесс сброса веса. А так как в режиме он-лайн худеют и другие, то дух соревнования поможет Вам добиться скорейших результатов и не сдаваться на полпути.

Способ 7. Забудьте о соли!
110.08 КБ
За неделю без соли можно потерять до 5 кг и избавиться от отеков — ведь лишнюю жидкость задерживает именно она. Вареные или жареные рыба, курица и говядина, а также сырые яйца, приличное количество капусты, моркови, кабачков... Главное — все без соли!

Способ 8. Спите больше!
186.01 КБ
Как утверждает авторитетный научный журнал Lancet, нарушения сна провоцируют  дисбаланс Лептина — гормона, снижающего потребление пиши и стимулирующего физическую активность (название, кстати, происходит от греческого слова "худеть"). Зато растет уровень его антипода — нейропептида Y, настоятельно требующего "Больше пищи!", и в результате вы поправляетесь!

Способ 9. Без комментариев:
104.83 КБ

Profile

p_i_f: (Default)
p_i_f

December 2012

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
1617181920 2122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 12:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios